赤瞳黑猫

高一喵没时间画画QAQ

虽然打了莲苍的标签但没有苍叶w【因为不知道还有什么标签能看到莲莲……

此次过程大概分两部分发w

本次是线稿过程

1 随意画草稿【一般都很小,而且相当随便……

2 以前一直习惯画小张的水彩,但那样细节就上不去。这次是想好好画画群作业,所以特意画大了一些w

这一步最累啊,拿手机找图找细节QAQ画着也很不顺手【画女孩子画惯了。特别是莲莲的头发,太难!改了好多遍还是不满意……

3 用自制的透写台描了一遍……描图也很辛苦呢,而且,最上方(?)的头发几乎是重画的,擦了很多遍,伤纸QAQ

上色(水彩)部分早就差不多了但是我目前还不想放【光速逃。等画完背景补上高光在后期调一点色应该就差不多了吧!大概……

什么时候能够改掉呢?那种明明进度都到95%了,却突然丢掉手中的画笔,玩了几天才重新捡起来画最后的5%……


评论
热度 ( 2 )

© 赤瞳黑猫 | Powered by LOFTER